vne_logiki (vne_logiki) wrote,
vne_logiki
vne_logiki

Про мой бассейн.

Вот уже вторую неделю я встаю в 6:30 утра. И все для того, чтобы попасть туда. Там голубая вода (на самом деле стены бассейна), чудесный аромат, можно сказать, что моря (на самом деле хлорка), прекрасные, практически одинаковые лица "любителей" - все некрасивые в страшных очках и обтягивающих шапочках. Я плаваю "правильно"- выдыхаю в воду и под водой рассматриваю людей, плывущих по соседним дорожкам, или мне навстречу. Нелепые движения ногами, руками, пузырьки. Как все чудесно! В определенные дни на  дорожках справа тренируются синхронистки и я подсмартиваю как они "стоят на голове" быстро-быстро перебирая кистями рук, а слева - прыгуны. Они свысока красиво падают в воду, и необыкновенно пластично выныривают на поверхность. Как все они мне нравятся! Тугие тела, прямые, гордо шагающие по бортику, не прикрываясь, в отличии от нас, простых плавунов.
А потом, после раздевалки, всё меняется. И почему-то те красивые становятся обычными серенькими. А все старушки-дедушки, тети-дяди с животиками, худые девочки становятся уверенными, накрашенными, одетыми, дружелюбными.

Subscribe

  • (no subject)

    Последнюю неделю все время думаю о том, что я ничего не умею. У меня нет никакого хобби, я ничем не увлекаюсь, ничем не занимаюсь. А ведь есть…

  • (no subject)

    ЖЖ напомнил, что через 3 месяца - 30 лет. А 25-тилетний бойфренд сообщил, что не хочет детей, пока не сможет обеспечивать всю семью. Ох уж, эти…

  • АУ

    Всем привет. Неожиданно, в эти выходные, оказалось, что ЖЖ еще не умер. И именно по этой причине я решила тут написать. Узнать - как вообще тут? Кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments